OPPO Find X3系列色彩管理和显微镜成为姜文的理想型手机

中关村在线消息:3月3日,OPPO官方微博发布了一则短片,如果让姜文设计,他会设计成什么样?短片内容则是姜文谈及他的理想型手机,短片中姜文言语风趣幽默,表达出姜文对于手机产品天马行空的想象,不过其中的一些功能,已经可以实现了。

[经销商] 

[产品售价] 

OPPO Find X3系列色彩管理和显微镜成为姜文的理想型手机

短片中,姜文在谈及如果让他设计手机,他要将手机设计的具有科技感,并且做出了天马行空的想象,透明的手机,隐形的手机,或者整个手就是一款手机,想象确实非常科幻。不过,姜文发现了“盲点”,这样手机不能拍照,如今的手机不能拍照似乎不太行。

于是姜文对于手机的拍照的要求,超广角、长焦、显微镜镜头都要装进去,再大也能拍进来,再小也能拍的清。同时,姜文还提到了色彩需要特别讲究,哪怕黑白也要把色彩的味道拍出来。

短片有着姜文一贯的风趣自然,不过却传递出了系列的重要信息,除了再一次提到了色彩,意味着该产品将会采用全链路色彩管理系统,从拍摄到展现,都将有着高色彩的表现。同时,还透露出OPPO Find X3系列摄像头部分将搭载超广角镜头、长焦镜头和“显微镜”镜头,其中超广角镜头和“显微镜”镜头将有着更多突破。不过更多细节还是要等到3月11日OPPO Find X3发布会上进行揭晓,敬请期待。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/763/7635771.html

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注