《英雄联盟》2021 季中冠军赛将在冰岛雷克雅未克举办,赛制有所更改

IT之家 3 月 2 日消息 英雄联盟赛事官方宣布,《英雄联盟》2021 季中冠军赛将于 5 月 6 至 5 月 22 日在冰岛首都雷克雅未克举办。

IT之家了解到,比赛将在 Laugardalshöll 的室内体育馆中进行。这里也是 1972 年世界国际象棋锦标赛 “世纪对局”的举办地。届时将汇聚来自各赛区的顶尖队伍,参赛队伍将会在抵达冰岛时进行隔离。为了选手、工作人员和当地居民的健康安全着想,比赛将不会开放现场观众观赛。

英雄联盟赛事官方还宣布了季中冠军赛赛制更改和 Verizon 将作为官方 5G 无线网络供应商加入到英雄联盟电子竞技的全球赛事中:

季中冠军赛赛制更改

概览:和入围赛说再见吧!各赛区的所有参赛队伍将会在季中冠军赛的同一阶段开始比赛。总共会有三个阶段。

小组赛阶段——总共 12 支队伍将在该阶段开始比赛。所有队伍被分为三个小组,每个小组四支队伍。每个小组的队伍都将进行一场双循环制的单局胜负 BO1 对局。每个小组的前两名队伍会晋级到下一阶段。

对抗赛阶段——剩下的六支队伍再次进行一场双循环制的单局胜负 BO1 对局。前四名的队伍将晋级淘汰赛。

淘汰赛阶段——前四名的队伍将晋级五局三胜(BO5)的淘汰赛,包括半决赛和决赛。

全新全球合作伙伴

我们非常激动地宣布,Verizon 将作为官方 5G 无线网络供应商加入到英雄联盟电子竞技的全球赛事中。

这段合作关系展示了 Verizon 对于拳头游戏电子竞技不懈的支持。自 2020 年与北美赛区 LCS 联赛合作以来,Verizon 通过原创视频内容和广播赞助片段为 LCS 赛区提供了技术支持以及拳头游戏其他新游的北美地区活动和赛事中。

更多关于入围队伍信息和直播日程安排将会在稍后公布!

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注