轻新知意的魅族 Flyme 9 来了,超级隐私防护更安心!

如果使用过魅族手机,那么一定对Flyme系统留有深刻印象,为了给广大用户带来更舒适、智能、安全的使用体验,魅族在2021年3月2日,于珠海大剧院正式发布了Flyme系统的最新版本魅族Flyme 9。

魅族Flyme 9新设计

此次发布会上,魅族官方介绍了魅族Flyme 9的诸多功能和亮点,例如它的轻新知意设计,Flyme 9在Alive Design设计理念基础上,带来了更优雅、更精致、更舒适的视觉体验,魅族Flyme 9看起来更加简洁有序,且具备十分新颖个性的功能,拥有支持自主创作的全新Alive壁纸,使用起来无论翻转、下滑还是缩放,任何动画效果都更干净利落。

全新小窗模式

小窗模式也在突破人们的想象,在魅族Flyme 9身上,全新的小窗模式3.0,支持屏幕左、右下角向内滑动呼出,一触即达。

还有玩游戏、看视频时十分受欢迎的悬浮小窗,小窗模式3.0之中,增加了单独设置静音,切换尺寸和贴边隐藏等功能。小窗操控也很便利,上滑挂起、下拉全屏、点击返回等等,体验更上一层。

魅族Flyme 9将全屏手势和mBack融合起来,带来了全新的交互方案,既可以轻触返回,也能侧滑返回;既可以上滑返回桌面,也可以按压回到桌面,在屏幕底部向下滑动即可将窗口拉下来,使用非常方便轻松。

还有有趣的动态照片功能,相机自动记录快门前后3秒钟的动态效果;Aicy也变得更聪明了,她朗读文章、会听歌识曲、会帮你控制智能家居。

令人安心的隐私防护

隐私防护也是魅族Flyme 9此次升级的一大亮点,在守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴和私密斗篷四大法宝加持下,用户隐私安全上升到了又一个新的高度。其中的守护权杖,让用户享受更严苛的权限管理,应用想获取一些联网、本地网络扫描等权限,都必须经过用户同意,且可AI拦截应用之间相互唤醒和链式唤醒。

除了介绍魅族Flyme 9,发布会上,全智能穿戴系统Flyme For Watch以One More Thing登场。而搭载Flyme For Watch的魅族全智能手表Meizu Watch将于五一前后正式上市。

从一开始,魅族非常重视用户体验,从这一次发布会上的新品就可见一斑,而历经552天精心打磨的魅族Flyme 9,果然没让人失望啊,实力非凡。

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注