vivo S9价格公布:12+256GB版仅售3299元

3月3日晚,vivo发布了新一代自拍旗舰S9系列,不仅首发了6nm工艺天玑1100处理器,还带来了4400万像素AF极夜柔光双摄,夜晚逆光自拍也能拍的更美。

刚刚vivo已经公布了S9手机的价格,8+128GB售价2999元,12+256GB版售价3299元,今天预售,3月12日正式开售。

除了S9,这次其实还发布了S9e手机,处理器变成了天玑820,前置拍照降为3200万像素自拍镜头,后置6400万像素三摄,屏幕也是90Hz,电池4000mAh,支持33W闪充。

价格方面,vivo S9e的8+128GB售价2399元,8+256GB版售价2699元。

此外,除了S9、S9e手机之外,vivo还推出了一款无线影音耳机,仅重24g,续航长达18小时,延迟低至80ms,售价299元,与S9同步发售。

在任意渠道,以任意手机换购S9,可享以旧换新补贴,vivo老用户定向加补100元,此外,还有最高24期分期免息等权益。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注