小米AI音箱第二代全新升级 一句话能搞定很多事

近日消息,小爱同学官方宣布推出小米AI音箱第二代,售价199元。小米AI音箱第二代接入到IoT平台,官方表示接入超过了2.71亿智能设备,并且这款音箱还上线了米家畅快连功能,用户可以享受更加智能的功能。

近日消息,小爱同学官方宣布推出小米AI音箱第二代,售价199元,将在4月16日10点全渠道开售,目前正在预售中。小米AI音箱第二代这一次全新升级,拥有更加悦耳的音质、更丰富的语音内容以及更智能的联动体验。

据了解,小米AI音箱第二代相比于第一代低频下潜更深,倒相箱体设计可以大幅度提升低频效果,可以让低音入耳更加澎湃,并且还能带来更加丰富的高频细节。小米AI音箱第二代还采用了MiSound音效算法,让音质动态范围更宽广。

官方介绍两台小米AI音箱第二代可以组成立体声道,这样用户在家中听音乐或者看电影的时候就可以享受现场一般的声音,更加有临场感。

小米AI音箱第二代全新升级 一句话能搞定很多事

小米AI音箱第二代接入到IoT平台,官方表示接入超过了2.71亿智能设备,并且这款音箱还上线了米家畅快连功能,用户可以享受更加智能的功能。此外小米AI音箱第二代内置蓝牙Mesh网关,用户可以使用这款音箱帮助家中的门锁、灯泡等等蓝牙Mesh设备联网。

在小米AI音箱第二代上,声纹识别功能全新升级,声纹可以跨音箱使用,用户拥有多个音箱时候不用再重新注册了。小米AI音箱第二代在设计上拥有6个高灵敏度环形麦克风,可以降低噪音,让用户唤醒小爱同学更加方便。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://dcdv.zol.com.cn/766/7663094.html

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注