京山市6个重大项目集中开工

  6月30日上午,荆门市6月份重大项目集中开工活动京山分会场暨湖北金颖建筑材料有限公司开工仪式举行。

34

京山市委书记、市长张勇出席开工仪式并讲话

  本次集中开工的重大项目共有6个,主会场开工的是投资2.4亿元的金颖年产2万吨钢模结构件项目,此项目建成后,重点为高铁、地铁、城轨、动车等配套生产钢模,预计年实现销售额8000万元以上,年缴税收320万元以上。

35

荆门市6月份重大项目集中开工活动京山分会场

  此外,同步开工的还有投资5亿元的泰康京山农场项目、投资1.1亿元的宋河精细化工产业园集中供热项目、投资3500万元的海林全屋定制家居项目、投资3500万元的家兴禽业禽产品深加工项目、投资2000万元的工业蒸汽管道等5个项目。这些项目都是京山市装备制造、文化旅游、农产品加工等产业链上的招商引资项目,必将促进全市延链补链强链,加快推动产业集聚集群发展。(京山市融媒体中心全媒体记者 曾凡学)

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注