珠海航展曝光神秘视频,几十种导弹演示,一个公司装备一个国家

近日,珠海航展正式拉开帷幕,一大批先进的战术导弹武器引起网友热议,而中国航天科工集团有限责任公司首次公开的导弹武器对抗模拟视频,更让各方将关注的焦点集中在一家中国公司,就可以提供中小型国家几乎所有国土防空和海防作战的导弹武器。

据媒体介绍,中国航天科工集团正在大力研发关系到国家安全的航天防务产业,包括防空、海防、对地精确打击导弹武器研制在内的大量新型产品,首次在珠海航展上集中亮相,通过航天科工展示的“红蓝双方体系对抗应用”展示视频,我们可以发现航天科工研制的多型号武器系统的实际发射、攻击和摧毁目标图像,这是这些武器系统实操画面首次公之于众,体现了航天科工集团对其产品的自信。

视频中首先展示了航天科工自行研制的WJ-700中高空长航时无人机,执行前出侦察任务,对敌方入侵的海上和空中目标信息实施侦察监视,并回传相关目标数据,红方指挥部随即启动远程、近程和点防御武器平台、野战防空平台和激光武器反无人机武器,展开对入侵蓝方实施对抗演练,这些武器平台包括射程260千米的HQ-9BE和FD-2000改进型远程反导防空系统、这两种防空导弹负责防区外远程防空,可对敌方射程2000千米以内的弹道导弹实施拦截,也可以打击最大射界260千米处的敌方空中目标。

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注