【手慢无】直降1900元宝岛新国标电动车仅需999元

文|黄保霖总编|唐迪

这款报道新国标电动车原价2899元,目前厂家促销,到手价仅需999元,限量200台,直降1900元!性价比超群,手慢无!

[经销商] 

[产品售价] 

这款电动车采用性能理电助力持久续航,顶配版本搭载48V15A理电池。超越历代性能,续航更持久。智慧鲤电池延长使用使命,保障骑行安全。匠心工艺打造高碳钢车架,100万次抗压测试,精心锻造稳固车架核心技术加持,在保证车架高强度的前提下减轻自身重量,车身轻盈坚固。提高了骑行舒适性,长时间骑行也不怕。

【手慢无】直降1900元宝岛新国标电动车仅需999元

内置350W满磁纯铜无刷强劲电机,动力强劲,输出稳定,骑行更省力更轻便,动力澎湃纯铜电芯线圈更好节能省电。全面升级符合人体工程学,全新打造符合人体工程学舒适坐垫,面积更大,用料更柔软三角骑行姿态,兼顾坐姿和舒适。前后双减震更能过颠滤震的舒适骑行。加厚真空胎比传统内外胎更厚实,升级耐磨防滑抗物理穿刺能力,可以适应各类路面,地形,保证骑行的安全性,往来更舒心。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://ebike.zol.com.cn/808/8082930.html

This article was written by

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注